冇什庅好看的动漫~拜托各位推荐哈~ o(∩_∩)o 谢谢`

最好是日本或韩国滴`~谢谢... 最好是日本或韩国滴`~谢谢 展开
凤凰落栖
叛逆的鲁鲁修

吸血骑士
wsbtxhhh
看了下你资料。发现是女孩子。
以下来推荐几本女孩子喜欢的吧。。
SKIP(新番)
soul eater(新番)
交响情人梦 巴黎篇(新番)

1和3都是女性为主角。。并不是很腻的那种。很有趣。
2是当下很流行的热血动画。很受女孩子喜欢。男孩子也有许多。
希望3本你能喜欢
lk7522250
本人没看过的不敢推荐!

老的应该动漫爱好者几乎都看过!

我也好久没看过动漫了,几个月前看过一部动漫觉得不错!

也不知道对不对你胃口 希望你能喜欢吧!

《大剑》不论剧情 打斗 感情 感觉刻画得都非常好!

希望你能满意!
诗闵RC
奇幻类的话,武器种族传说,风之圣痕,奇幻贵公子(稍微有点点恐怖),黑之契约者,鸦KARAS(画面赞)很不错的
科幻类的话,最近的,高达00,超时空要塞F(MACROSS F),天元突破,全金属狂潮,反叛的鲁路修(奇幻还是科幻呢,说不好。。。)
感觉现实生活太单调了,所以比较喜欢看那种非现实,奇幻,科幻类的。。由于还在恶补中,所以说的肯定不全。。以上都是我看过的,确实不错,希望你也能喜欢
祭忆还是殇
我们这一家,蜡笔小新的作者的最新作品
藏獒在飞
火影忍者 本人觉得还行。犬夜叉 挺好看的。 重金属狂潮 超搞笑的。 海贼王 人气很高哦。 樱兰高校男公关部 还行,搞笑的。