如何让一个主机连接两个显示屏同时实现一个看电影一个玩游戏。

怎么能让一台主机连接到两个显示屏上同时实现一个屏幕在看电影另外一个屏幕在玩游戏?两个屏幕都是用VGA接口的~请问如果要加转换器具体改怎么操作~显卡接口这个没问题,我想知道... 怎么能让一台主机连接到两个显示屏上同时实现一个屏幕在看电影另外一个屏幕在玩游戏?两个屏幕都是用VGA接口的~
请问如果要加转换器 具体改怎么操作~显卡接口这个没问题,我想知道的是有两个接口或是有两个显卡后怎么样让它可以在两个屏幕是显示不同内容呢?
yandongzoujing
要买很多东西哦~~你的电脑配置要很高了~~电脑市场有~~
suspensionPT
买个分频器咯