如何让一个主机连接两个显示屏同时实现一个看电影一个玩游戏。

怎么能让一台主机连接到两个显示屏上同时实现一个屏幕在看电影另外一个屏幕在玩游戏?两个屏幕都是用VGA接口的~请问如果要加转换器具体改怎么操作~显卡接口这个没问题,我想知道... 怎么能让一台主机连接到两个显示屏上同时实现一个屏幕在看电影另外一个屏幕在玩游戏?两个屏幕都是用VGA接口的~
请问如果要加转换器 具体改怎么操作~显卡接口这个没问题,我想知道的是有两个接口或是有两个显卡后怎么样让它可以在两个屏幕是显示不同内容呢?
PS休闲时刻

  主机连接两个显示屏,这首先要看你的主机与显示屏的接口情况,主机与显示屏一般有三种类型的接口可以互接,即VGA、DVI 、 HDMI ,如下图:

  VGA就是我们平常使用的15针D-sub接口;DVI即数字视频接口;HDMI即高清晰度多媒体接口。

  主机和显示屏三种接口如果不能匹配,还需要转接口来转换。

  主机和显示屏连接以后,还需要进行简单的设置,在分辨率设置窗口,设置一个主屏幕,即标记为1的为主屏幕,标记为2的设置为副屏幕;副屏幕设置为扩展模式。

  这样,你就好一个蓝屏看电影,一个屏幕玩游戏了。

cdyzxy
windows在你安装双屏后是可以设置的,你最大问题是需要将现有显卡上的DVI接头转接到VGA屏幕上,比较容易的是搞个DVI接口的显示屏,直接接上用即可(你的显卡VGA接头旁边就有一个DVI接口可用的)。
sun10851
只要显卡有2个输出接口并且能同时输出就可以,如果没有2个输出接口,再买一个老式的 PCI 显卡用于看电影

有两个接口或是有两个显卡后怎么样让它可以在两个屏幕是显示不同内容呢 --- 不使用复制模式就可以了,使用复制模式显示的是相同的内容
1984xff
多要一个转换器 和数据连接线
两显示器串联到转换器上 还可以连接键盘鼠标
实现 一主机 两运用
编号85736
中间安个转换插头试试。