如果男生在你说了分手后,一点反应也没有,是不是说明他不爱你?

在一起感觉他不那么重视了,于是说了分手,没想到他竟然无动于衷!过了两天追问他是不是没爱过,他回答说很矛盾~~~还说曾经爱,后来不敢爱了,觉得压抑和不快乐了,重新做朋友吧!... 在一起感觉他不那么重视了,于是说了分手,没想到他竟然无动于衷!过了两天追问他是不是没爱过,他回答说很矛盾~~~还说曾经爱,后来不敢爱了,觉得压抑和不快乐了,重新做朋友吧!这样说了是不是已经没机会再和好了??
只是我还是觉得放不下,不舍得就这么放弃,但是他都说了重新做朋友,所以我也不知道该怎么办了
撒一丝撒
不一定的,,或许就像他说的那样,以前爱过,后来不爱了。。
但是,可能他一直在爱着你,,,
只是当时没表现出来,后来就偷偷伤心了。。。
如果你还想和好,,,就先和他做朋友吧,珍惜他,对他好。。
过一段时间,,等他像以前那样爱你,对你好,,,
就告诉他吧! 不过要记住,,得到了之后要好好珍惜!
或许他一直在敷衍你,如果真是那样,就算了吧!
要好好爱自己。。。。
不过以后别那么敏感了,,有时候男生的表现不一定是他内心的想法!
lxx2007
如果两个人好就不要提分手,不要试探任何人。提了就断掉吧,已经不快乐了。没必要再去矫情什么爱不爱的。有的人爱的死去活来的结了婚都有离的。重新开始也许会有更好的结果。
游戏¢游戏
就是就是!
浑许纳木
不是。。
也许是因为有什么特别的事情
但不知道要怎么表达
你应该要相信她
如果,像我们一样缺少了相信是不可能
爱哭爱笑DE我
不一定
『燕丹子』
你都说分手了 难道他还死皮赖脸的说多么多么的爱你?