Linkin、Simple plan、green day、sum41 哪个乐队的主唱最帅

Linkin、Simpleplan、greenday、sum41哪个乐队的主唱最帅我今天和一个同学讨论这个,他说他喜欢sp的主唱,可是我觉得那个人很丑.我喜欢sum41的... Linkin、Simple plan、green day、sum41 哪个乐队的主唱最帅

我今天和一个同学讨论这个,他说他喜欢sp的主唱,可是我觉得那个人很丑.
我喜欢sum41的主唱,他却说他长的像猴子.555
GREENday的主唱我觉得是个大舌头,所以不喜欢
还有linkin,我一直没弄懂有几个主唱.

你们是怎么觉得的呢 ....
为什么都是喜欢lp的T T
toyokolo355
很客观的来说,应该是LP的主唱chester,当然MIKE也超帅。chester在我看来甚至比贝克汉姆有魅力。

sp的主唱,怎么说呢?不一定不像你说的算丑,只能说长的大众化,欧美普通男生的样子。 而Derick Whibley属于长的很个性的那种,狂野气质完全镇压外表。你同学说他长的像猴子应该是看多了他骚动的一面,Derick安静的时候也是很有味道的。他和avril的街拍照就很阳光。
GD这样的老牌乐队,长相已经不是重要的了,音乐才是至上的。就像皇后(不知道这比方合适不),没有龅牙叔就没有rock史上光辉的queen!

以上纯属对外表的评价。
国科安芯
_may_be_
linkin:的纹身最帅。
Simple plan:从第一次看到现在的感觉都是不成熟,怎么也不可爱啊?
green day:犹豫熊猫眼已经不知道是什么样了,个人觉得可以。
sum41:结婚的时候最帅。

如果想知道长相到底怎么样,就该多看些刚出道时的照片!
m2cry
linkin的长的不怎么样,但是唱的挺好的
sp的长的太大众化了
sum41的真的很难看

最帅的还是greenday的billie joe :)
allenweng03
肯定是 Linkin park 的 主唱 Chester Bennington啦 哈哈 Mike Shinoda 很有才华 乐队也是他们最棒!!!永远的。。。来看看 chester :http://v.youku.com/v_show/id_XNDAxOTMyMA==.html
zoli
大家都说了这么多,我只能说是各有所爱吧,正如我喜欢SUM41一样,都一定会夸喜爱的吗,说实话SUM41主场的确长的不是很帅,不多他还是很可爱的,且音乐要的是他的才华,而不是用来示众的虚拟的外表.
光与暗的骑士
Linkin俩主唱,我个人觉得Mike最帅