跪求一首很有节奏感、超好听的慢摇歌曲~~~

迪吧在慢摇吧听到一首歌,高潮部分到之前好像现有1、2秒的停顿,然后就是很多人齐声一起在唱,而且语速突然放得很慢,我只听懂有“dance”这个单词,节奏感很强,麻烦了各位英... 迪吧在慢摇吧听到一首歌,高潮部分到之前好像现有1、2秒的停顿,然后就是很多人齐声一起在唱,而且语速突然放得很慢,我只听懂有“dance”这个单词,节奏感很强,
麻烦了各位英雄。

在慢摇吧经常放的,常去慢摇吧的朋友一定知道的!
不是I will survive ,还有哪位英雄知道的吗???跪谢了!!
皇者网吧
可能是这首吧?
Flo Rida -Low
来自美国佛罗里达的Hip-Hop新人Flo Rida与T-Pain合作的那首大人气单曲《Low》在Billboard单曲排行榜上足足做了10周的冠军。在iTunes单曲下载排行榜上也至少做了8周左右的冠军。而且这首《Low》还是美国刚刚上映的一部很火的电影《Step Up 2: The Streets》(《舞出我人生2: 街舞狂潮》)的第一主打歌。作为一个新人的第一首歌就能取得这样的成绩,这真是不能不让人佩服。
z724321761
在51里有一首叫《非主流完美版》听听看把!
委婉还舒畅灬赤子B
有地址吗 我听听看
沈阳叉车培训考证审证
把试听发来 没试听怎么找!
ydglj
I will survive
不确定,你搜下听听看是不是