有谁能给我一些女主不漂亮的言情小说~~ 谢谢~~

好想看女主角不是特别漂亮的言情小说感觉不漂亮就能跟自己比较像了^谢谢各位好心人了~~但一定要使好看的哦~~... 好想看女主角不是特别漂亮的言情小说
感觉不漂亮就能跟自己比较像了^

谢谢各位好心人了~~

但一定要使好看的哦~~
iwtf2001
木槿花西月锦绣,转世轮回,女主在里边真不算是漂亮的,不过很有味道,超级喜欢里边的原非白。

三笑姻缘,穿越, 女主很有个性,文笔不错。

百炼成妖,是女孩子写的网游,很可爱,结局也很有意思。
血溅鬼娃娃
妾心璇玑——于晴
“奴婢”两字出自她口,听起来实在非常……嗯,不怎么舒服。
可谁叫他没事惹事把她调来侍候他?!
想他聂家三少爷是何等人物,偏——噢!
他多年间建立的威信——正一点一滴被她磨蚀光!
而他却只能束手无策……
的确厉害,这个秦璇玑——神秘又富文采,
但为何偷偷、悄悄“躲藏”在聂家为仆?
肯定有问题……
他仇家的女眷?不是?是?……
颠儿颠儿小鹿
《淡极始知花更艳》古代的...女主长的很一般,跟男主是利益结合的...很好看,不过最后一点有些不合实际....主角的女儿居然是只狐狸精....很8错!
零觫籽
一楼二楼的都看过,都好看,不过还是第一本好看,于晴的书女猪都是那种内在型的,漂亮的也不太提外貌的样子反而个性很引读者,想起来她那个一鸣天下,女猪很漂亮,但是被种蛊,从小就吃成胖子,男猪痴心一辈子辛辛苦苦找解药,被我描述得很平凡,于大要生气了,这本书很好看哦,情节其实很复杂,
凡希子语
《丑女皇后》不美但有内涵的女人!