怎么才能有效的去除痘印痘疤 20

要自己试过有效的才来不要装神弄鬼了不要发一啰嗦没用的废物来要自己试过有效的才来回答... 要自己试过有效的才来
不要装神弄鬼了
不要发一啰嗦没用的废物来
要自己试过有效的才来回答
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

mmmaaa668

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐你尝试以下方法:
蜂蜜鸡蛋面膜
  功效:祛痘、祛痘印、祛斑、美白、紧肤、补水
  原料:蜂蜜一勺,鸡蛋一个,糯米粉适量
  用法:上述原料混合在一起,敷脸,20分钟。2周做一次即可。
紫蕊草面膜
  功效:美白,祛斑 ,祛痘,祛黑头,去痘印,延缓皮肤衰老,抗皱,抗皮肤氧化,保湿补水,提高皮肤弹性,增强皮肤营养吸收能力。
  原料:紫蕊草
用法:将紫蕊草打粉,加适量清水、鸡蛋或牛奶调糊,敷于面部,15-25分钟后以清水洗净。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

露露0111
完美芦荟胶把,我刚开始长痘的时候是很管用的,不过今年夏天因为吃辣椒吃太多了,所以已经抑制不住痘的狂长了,呵呵,留了很多痘巴,哈哈,,也是听很多人说珍珠粉可以去巴美白的,我也买了,买质量好的,+VE 做面膜,VE 可以买普通的,然后涂脸上,我用了一个月了,虽然不是很大的效果,不过黑头去掉了,呵呵,还是要坚持用的,立竿见影的东西,我觉的还是不可靠的,慢慢来,比较巴是不好去除的,反正我觉的珍珠粉是比较天然的东西,用了不会有副作用的,所以一定要买好的珍珠粉哦 ,哈哈,可以内外一起用,一周做2,3次面膜,天天吃一点珍珠粉,,哈哈,会好的,我们一起努力
郦致美肤团

不想脸上留痘印痘疤,首先要控制好痘痘。浅层的痘印可以使用积雪草或表皮生长因子等护肤成分改善。当皮肤有泛红或长红肿痘痘时,不要急着使用美白产品,先等痘痘好了再使用。

百度网友fdb4a9628
脸洗干净后,用白糖水来擦,一天三次,每次一分钟,记得擦后用清水洗干净,你试一周看看,有没有效果?反正这个也不伤皮肤,也不花钱,要是用效,你可向你的朋友推荐,哈哈。