请问这是什么病症? 急急急!!!

我左头顶不时有阵痛感,不是特别疼,疼得受不了那种,但是感觉像揪起来的那种酥麻,还带着痒痛。每天都会有几次,时间在十几秒钟的样子。每次我都用手轻轻揉几下,没有明显效果,最后... 我左头顶不时有阵痛感,不是特别疼,疼得受不了那种,但是感觉像揪起来的那种酥麻,还带着痒痛。每天都会有几次,时间在十几秒钟的样子。每次我都用手轻轻揉几下,没有明显效果,最后都是阵痛自然消失。想一想,出现这个症状已经有大半年了,应该不是脑瘤或其它严重脑病吧。我今年才24岁。回想起来我小时候15岁左右吧,跟小朋友玩耍时被人不小心用小石头远距离投中过后脑(记不清是不是现在这个部位了),还有一次严重的情感挫折,跟同宿舍的人长期矛盾过,孤僻自闭,每次生闷气的时候,脑子都感觉有热胀感觉,保持时期估计有一个学期。请问根据症状会和这两件事有关系吗?这到底是什么症状??跪求朋友们指点。 展开
百度网友07fbce249
根据症状来看,和这两件事的关系应该不大。
应该去医院具体检查,排除器质性病变。
《有的患者在出“带状疱疹”之前,会有这种症状,但是你出现这个症状已经有大半年了,应该排除这种可能。还是去医院检查,如果没有检查出什么毛病,考虑还是血管痉挛或者神经性疼痛。可以口服一段药物调节》
郝然郏清
你的性别,家庭环境,还有你的饮食环境,,这个必须上医院,不方便去1你先吃点藿香正气水或者药片,看一下有没有缓解,2不好就换消炎药试一下,3在不好,就试一下脱敏药,1胃肠感冒2肠炎3神经性肠炎,原因太多,你也没说明白,最好去医院,因为也有可能是胰腺炎,或者肝上的疾病都有这样的症状
沃瑜用飞龙
结肠炎,在你不拉肚子的时候吃固本益肠片,如果拉肚子就吃整肠生,胃部不舒服就吃健胃消食片,如果喝牛奶不拉肚子,就喝些含双歧益生菌的酸奶。不能吃生冷腥辣的东西,戒烟酒。吃一些柔和的软性食物,水果估计不行了,喝一些小米粥加鸡蛋,这样的病只能养,不能治,晚上睡觉用热水泡脚十分钟,补补肾。
子夜零时
应该是血管痉挛引起的阵痛,你可以到医院作个脑CT检查。
蒲弘虎元魁
看来你好生闷气。呵呵好大的脾气。此病就是以前生闷气引起的。吃几副中药就会好的,没有什么大的事。西医治不好。