暗黑破坏神2毁灭之王练满级大概多多少小时?

RT,我练的是圣骑... RT,我练的是圣骑 展开
i_see_horizon
满级并无实际意义 一般只要人物成型就可以了.所要满的技能就那么几个,一般70-80来级就成型了,成型以后无非就是MF之类.
练到99级太难了,好象只有战网天梯为了排名才冲99的,与其练到99级,不如花时间多成型几个别的角色,体会下不同类型角色的乐趣.
麒麟的镇魂歌
你用的圣骑,要是不靠修改的话练到99级简直是痴人说梦,因为圣骑练级很慢的!!!特别是到了后期,虽然不容易死,但是也总是出现砍不中怪的情况。。不过升到满级倒也不是不行,只要有毅力和必死的决心就行!!(地狱里不好混啊~~~)
hy7798
1.10战网,大概一个月,每天4-5小时。
90级一天就能到,97-99很花时间。
不过没有必要追求等级,练到95/96基本上能用所有装备了
凤凰涅磐凤
玩1.11也是圣骑士
用修改补丁制作了全套461%经验的装备,所有物品栏里都是同样属性的小护身符,在正常模式下玩了50多小时,玩到了97级,之后想升到98就没指望了,经验基本不动,你要是正常装备在正常模式玩,200小时也不会满级的。活到老玩到老吧。
wenhang4
圣骑的话把火焰加满.
再打几个加火焰JN的装备

估计单杀要150小时左右.

如果你很有耐心的话!