给男朋友送什么生日礼物比较好?

我的男朋友要过生日了,还在上高中,可我不知道送什么礼物,因为我也是名学生,所以在资金方面有限,麻烦大家给点意见,谢谢了... 我的男朋友要过生日了,还在上高中,可我不知道送什么礼物,因为我也是名学生,所以在资金方面有限,麻烦大家给点意见,谢谢了 展开
米科心理
对于你们来说,毕竟还是一个学生时代,在这时候自己的经济来源主要是来源于自己的父母,所以说在这个时候调整一下自己的心态,送一些比较廉价的,比较有意义的就可以了。
帐号已注销

很多礼物都可以送,比如说一双球鞋或者一件衣服。
帐号已注销
我觉得礼物不一定要很贵重地区,可以自己手工制作一些小道具即可
这个其实是要看个人喜好的问题
冬天来了 围巾不错 最好自己织的
沃丹丹0O

送一个祝福,买一个蛋糕就已经很浪漫了,量力而行吗