宾利,劳斯莱斯和迈巴赫哪个好?

同为世界的三款最顶级豪车,大家认为那个最好?请说明原因。... 同为世界的三款最顶级豪车,大家认为那个最好?请说明原因。 展开
loosenlaw
宾利雅致728 ,,劳斯莱斯总统版,,迈巴赫62S,3个都好。
这个问题没意思。都是世界上最好的车了,还需要分个高低吗?
百度网友97453e3
应该是RR吧,毕竟名头大,宾利要逊色不少,迈巴赫我感觉比劳斯莱斯还要豪华的车子,科技程度最高。不考虑名气我喜欢迈巴赫。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
迈巴赫和宾利档次是一样的。
不过虽然这两个品牌都是超豪华品牌,起售价都是几百万,但是随着迈巴赫挂上了奔驰标,迈巴赫已经掉队了,售价远不及宾利了。宾利是属于一种高级车,给人一种非常高大上的感觉。外观设计时非常流行的,辨识度也比普通的汽车要高。全车身的线条非常流畅和饱满,车主看一眼就很容易被深深的吸引。给人的印象更偏向于运动风格多一点。至于迈巴赫,则是给人一种政治气息浓郁的感觉,是属于一款非常成熟稳重的汽车。定位是高于普通奔驰S级,价位较低,较容易实现,当然迈巴赫的豪华感也是满满的,但是奢侈程度不及宾利了。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
笑一笑168
宾利和劳斯莱斯本来是一家
后来分开后 宾利主要生产一些年青化的豪华运动轿车
可以理解为劳斯莱斯的小弟
迈巴赫在二战前是和劳斯莱斯同档次的品牌
二战后经营不善倒闭 02年由奔驰集团恢复生产 产品不输于劳斯莱斯
综合来说
劳斯莱斯最好
jiangyial
要论经典当然是劳斯莱斯,要论速度那当然是宾利飞刺,要论奢侈那就是迈巴赫 。所以要具体说哪个好还真不好说。