java web项目中,如何获取不同项目中的session信息

如localhost中有web项目A和B,在A项目中设置session.setAttribute("NAME","abc");B项目如何获取这个信息.用的是tomcat6... 如localhost中有web项目A和B, 在A项目中设置
session.setAttribute("NAME","abc");

B项目如何获取这个信息.

用的是tomcat 6.0,是java的,请不要粘帖 ASP.NET的解决方法.
谢谢~
zhangy911
session的范围是一个用户的会话,两个项目应该是不能互相访问对方的session。。。
楼上的只是同项目获取方法!
xuer_tulip
HttpSession session = request.getSession(false);
session.getAttribute("NAME");
秀的
Session不能传递吧
你可以用Application传啊
Appliaction的作用域是一个服务器
匿名用户
能这么取的话,就不要用Java了
myerpso
用webservice啊
虎叔叔的
你是不是可以去缓存里去取.你是想同时开两个页面不能同时登陆啊?那就得去电脑的缓存里去取了