现在有什么好看的奇幻电影?

最好是真人版的产地最好是美国的... 最好是真人版的
产地最好是美国的
八卦社友好人士
奇幻啊?
魔戒 看过了?
哈利波特 也看过了?
加勒比海盗 也看过了?
龙与地下城
范海辛
Underworld(中文翻译忘了)
木乃伊 的三部
地狱男爵 的两部
刀锋战士
龙骑士
古墓丽影 拍到几了不知道
In the name of the king: A dungeon sigle tale
黄金罗盘
魔法情人
星尘
贝奥武甫
都看过了?……呃我没招儿了……
要是都看过了或者没喜欢的 可以随便找个电影论坛或者网站 输入“奇幻” 然后搜之……出来的列表一般都有几十页吧 找你没看过的下……
zyn66556761
《奇幻精灵事件薄》〈 纳尼亚传奇 〉〈 哈利 波特〉
哪呀为
新出的一部《冰与火:魔龙军团》
潘朵拉的花园
机器人瓦里啊
特别好看,你一定会喜欢的
四梦飞花
暮色