大家帮忙,找部日本的恐怖片,很久前的了。。

是小时候看的了,是日本的,好象片子是分了3个小故事那样的,我只记得到其中一个,是那个学校的女老师,同学些都不怎么喜欢她,然后那时候就流行什么一本杂志上猜照片一群里哪个人死... 是小时候看的了,
是日本的,好象片子是分了3个小故事那样的,
我只记得到其中一个,是那个学校的女老师,同学些都不怎么喜欢她,然后那时候就流行什么一本杂志上猜照片一群里哪个人死过,发正那个老师猜的都跟答案一样(其实是学生整她),然后那老师被黑斗了,然后好象是出车祸还是怎么的死了,结果那些学生些就跟斗一个个的死,最后那个什么头上好象还长了个人出来,然后还有游乐园,棺材有怎么的,记不住,很散,
始终就是不知道片名叫什么,有看过,记得到的人能说下吗.?
先谢谢了。
猪的小布点
是不是他们参加完老师的葬礼后马上去游乐园玩,然后在游乐园玩那个新项目“跳楼机”的时候,都看到下面是那个老师的棺材?然后一个个相继死去了?

我也不记得不是很清楚了,应该叫《学校怪谈》吧,这个恐怖片是一个系列电影,分好几部的!
lvfeng_xyz
抱歉帮不上你,
都是很久很久的片子,没啥印象!主要是串味儿了
灿烂罂粟
《怪谈新耳袋》
大花侃娱乐
四川的?