翻译下面这段英文,在线等

Whodoyoubelievetobethethreemajorartistsanddesignerswhoareshapingthedisciplineyouarein... Who do you believe to be the three major artists and designers who are shaping the discipline you are interested in pursuing or who have influenced you? These should be individuals who have brought relevance to the world or to you in some social, political, emotional, economic, or other meaningful context. In what ways do you want your own work to contribute to or make a difference in the world? 展开
llv11
你认为是哪三个主要的艺术家或设计师是你形成了乐于追求的习惯或者说影响了你?这些应该是对世界或者对于你在某些社会,政治,情感,经济,或其他有意义的方面带来影响的人们。你想通过什么方式为了为世界做贡献而工作或者使你自己的工作给世界带来影响。
fecpo
你认为谁是塑造你正在形成或者已经影响你的原则的三位主要的艺术家和设计师?他们应该是在一些社会的,政治的,感情的,经济的,或者其他有意思的方面已经对这个世界或者对你带来关联的人物。你希望你自己的工作以什么方式在世界上做出贡献或产生不同?
guojia008
你认为谁是影响你从事的原则或者已经影响到你的三位主要的艺术家和设计师?这些特殊的个体应该是在一些社会上,政治上,感情上,经济上,或者其它有意义的方面已经对这个世界或者对你有关联的人物。你希望你自己的工作以什么方式对世界做出贡献或产生不同?
冒半烟Sa
如果让你列举出三个对你所从事的学科或者对你影响最大的三个当代的艺术家或者设计家,你认为应该是谁?这些人应该在某种社会的、政治的、情感的、经济的或者其他有意义的方面和这个世界或者和你发生过联系。另外,你希望你自己的工作能以哪些方式改变这个世界?
onlyzerg4
你觉得哪3个主要的艺术家和设计者的原理你会比较感兴趣去进一步研究,或者说你被他们影响了? 他们必须是那些与世界或者你在某种社会,政治,情感,经济,或者其他有意义的背景上有联系的个人。你准备通过什么渠道来用自己的努力对社会做出贡献,或者小小的改变世界?