高分 求周杰伦的一首歌的歌名

那首歌不是任何一张专辑或EP里的,很轻快的一首歌,我忘了歌词,也忘了名字,而且肯定是05年之后唱的!!不知那位仁兄肯帮我或许不是杰伦的,但声音很像... 那首歌不是任何一张专辑 或 EP里的,很轻快的一首歌,我忘了歌词,也忘了名字,而且肯定是05年之后唱的!!不知那位仁兄肯帮我
或许不是杰伦的,但声音很像
止战之殇715
你说不是专辑里的,还是05年以后唱的,那我就把05年专辑之外的歌给你列举下,如果没有,那这首歌就肯定不是杰伦的了。
黄金甲、霍元甲、献世、不能说的秘密、呛(2007演唱会上的)、周大侠、战舞(这首歌不是杰伦唱的,但电影里面有)、秘密花园、千山万水。
就这些了,如果没有就不是杰伦唱的了,自己再听听是不是别人的。
Zhuxuzheng
是借口?还是不能说的秘密!
蓝梦蝶水冰
查找范围太大了……你就听新歌吧……
hoyezjj
我知道你说的是《千山万水》你去百度搜下 听听看是不是 是一首奥运歌曲
股第
人才啊 `我又见了个人才`!不的不说你是人才`````
我敢说:只要你说出一句歌词`我就能说出这首歌,呵呵~但是你的范围也太大了点~不要意思帮不了你了`~不过他现在的新个都很负责你所说的~试试听新歌把``
悟镶巧nw
你找找后弦的歌听听。。没准是他的