1500元左右的数码相机哪款性价比最高?

卑洁綦甲
佳能,索尼机器价格太高,性能也没啥特色。佳能的卡片锂电越做越小,索尼卡片的出片不是太好。

你右在“松下”“柯达”“卡西欧”“奥林巴斯”里找合适的机器,花相同的价钱买性能好的实用的机器,这才叫性价比。多看网上别人对机器评论,但最主要的是自己要看到实际的出片(电脑上看,相机屏上看没啥用)这样最好。

推荐“松下FH25”
1600万像数,8倍徕卡认证变焦镜头,720P高清。锂电可拍250张。行货1350左右

“柯达M583”
1400万像数,8倍施耐德认证变焦镜头,720P高清,锂电。(就是没防抖)行货1150左右。
“卡西欧H15”
1400万像数,10倍光学变焦镜头,720P高清摄像,锂电(可拍1000张)行货1400左右。
“奥林巴斯VR330”
1400万像数,12.5倍光学变焦镜头,720P高清摄像,锂电。行货1400左右。
百度网友248ba96
我给你推荐几款主流的:如果你是摄影爱好者就买 NIKON P5100 它是是专业相机 性价比很高 很好玩 但是要2200!
我还跟你推荐3款 NIKON的S600 佳能的X80 还有SONY的T70
如果注重性价比 拍景物的话 S600比较好带广角 它的反应速度很快!如果看重外型 时尚的话 T70 有比较适合你!
如果看重品牌价值的话 佳能的也很好 IXUS80很平均!
你可以去泡泡网 看看它们的具体参数 买什么类型的主要在你看重什么!
如果你买来家用或拍风景我就建议你买S600 我买的就是它 真的很好用! 我介绍的3款都是卖得很好的 口碑也很好!
我介绍的这几款 都是他们各自卖的很好的机型 绝对的性价比机!
现在A650也只要1800了 A650也很好 你可以考虑下!
考虑时 注意 CCD的大小 它会影响清晰度! 防抖就选光学防抖的! 牌子最好选 NIKON和佳能的! 变焦倍数4倍就好了! 我觉得佳能的X80最适合你!
蔺富贵扈培
游戏玩家

索尼(SONY)便携相机T110(粉)
触摸的魅力,触摸你的美丽,让你懂!新增美肤功能,赠索尼4G记忆棒,购买套餐更优惠!
库巴价:1399
纳鹏天似欣
1500元价位推荐你富士的相机,或者尼康的也不错
盘荣花梅桥
索尼wx7.1620万像素.全高清1080.5倍光学变焦.价格1550元左右..质量不错..价格适中..