英雄传说6:空之轨迹有多少个版本啊?

他们都什么区别啊?那个的可玩性大些... 他们都什么区别啊?那个的可玩性大些 展开
wxz6317
分为fc(first chapter),sc(second chapter)和3rd(3rd chapter)。主要区别没有,地图基本上没有变化。初始人物等级不一样,物品不一样,魔法不一样。强烈建议搂主从fc也就是第一部玩起,因为三部剧情都是相关联的(这个游戏剧情nb游戏设计也很人性化),如果跳着玩的话很多剧情和对话会让你摸不着头脑的。
bigpony
空之轨迹目前只有FC,SC和3RD,其中FC和SC是一个连续的故事,YLT只是把一部作品分成两个部分来发售而已。至于3RD则有些补遗的作用。他们都属于英雄传说6,Falcom下面要出的将是英雄传说7。FC情节要细腻一些,SC刚显得大气一些,3RD做为补遗的话其实情节感觉不怎么好,但它的技能是最华丽的,所以三部都还可以吧。
m1350958969
三个

FC开始 SC续传 3RD外传
凯文Graham
一共有三个版本 FC SC 3RD 分别嘛……就是第一部第二部第三部啦,顺理成章呵呵,说到可玩性,如果从充实性讲建议玩FC 3RD 并不是说SC不充实,只是章节太多太慢,不过剧情很好就是了,可以根据自己喜好来选择的
百度网友aa6aefa
SC好像人气大一点。