[高考]关于学习历史、提高历史成绩的方法,如何学好历史

怎么学好历史?有什么答题的方法?如何分析题目?怎么看图表?如何有效记忆历史常识?怎么能将分析题答完整?解题技巧?如果认为满意的话再追加分数!!!最好按顺序回答!!!!!!... 怎么学好历史?
有什么答题的方法?
如何分析题目?
怎么看图表?
如何有效记忆历史常识?
怎么能将分析题答完整?
解题技巧?
如果认为满意的话再追加分数!!!最好按顺序回答!!!!!!

(特别是第3个和第7个)
邵邵啊
把书上的知识熟记!
然后半知识贯穿下!!
裴誉92
按你说的~只要认真就可以了~其实方法就是这样~~有古训不是说~书山有路勤为经么~加油相信自己~文科历史没什么方法~方法就是努力~
晴霁碧涛
玉竹银针
死记硬背
honglin_wen
如果看书看不进去
就多看点相关的电视剧