中国哪些西服品牌比较好?

中国哪些西服品牌比较好?... 中国哪些西服品牌比较好? 展开
画眉袅袅
雅戈尔、新郎•希努尔、 虎豹HUBAO、 杉杉 、罗蒙ROMON、 报喜鸟BAOXINIAO 、耶莉娅 、法派特绅士礼服、柒(SEVEN) 、红豆、 创世、 庄吉JUDGER、 仙霞 、恒柏HEMBOUG 、培罗成
雅仕登
fuqingqing1985
徐州亚西西服不错的,有30年的历史了,规模在徐州服装界算是龙头企业。
SuperstarLian
庄吉,报喜鸟,雅格尔都不错的。
andyzzyy
没什么好的。