五千元能买到什么样的二手车?

限面包车,有行车证.牌照... 限面包车,有行车证.牌照 展开
凭希荣梁罗
五千块能买的二手车多为十年左右或者以上车龄的夏利,奇瑞QQ,长安奔奔,奥拓还有微面等车型。
不知道你想干什么,五千买到的面包也得是很破的了,要买那个,不如多加点儿钱,买个好点儿的,因为你光是五千买到手了一个破面包,买回来后你还要收拾修理啊,与其这个样子,还不如一开始多投点钱,买个成色比较新的,这样接过来就能开了
5000块钱。可以买一个5手的夏利已经是不错的了。。。呵呵。夏利卖废铁。也能卖个3000左右。o(∩_∩)o...。。。建议攒钱买个新的夏利。有2w多新车
bendandongdong
看你付不付得起油钱!!!85年的奔驰S320也才5000块!而且车况还很不错! 没手续的!
ZHENGFENG5188
那样的车买了后就是祖宗,整天往修理厂就行,有的话也建议别买。