每天喝咖啡对身体有害么

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
咖啡☕喝多了,会有失眠的现象,睡眠质量不好,也会影响心脏的健康、骨质疏松等
印丝楼翰藻
任何一种食物既然存在就是有市场、有它的益处,咖啡是一种享受,其实,它也是纯天然的产品,里面富含各种维生素等等好处,而同时,任何东西过量都只能有百害而无一利,因为过量会导致依赖性的产生。
我觉得你可以试着告别咖啡一个月,换换脑子、换换环境,测试一下自己是不是真的依赖咖啡,其实很多人的依赖感是心理作用,生理上并不是这样。这样你可以确定自己是不是依赖咖啡的作用。另外,也可以看看自己的黑色素有没有改善,其实,应该是没有关系的,我的朋友都很爱喝咖啡,比你喝的多多了,也没有谁因为这个变黑:)
我从高中开始喝咖啡,从三合一到速溶、再到雀巢金牌、再到星巴克、再到现在朋友从国外捎回来的咖啡豆,咖啡伴随我走过很多个日夜,咖啡于我,是一种享受、有依靠却没有依赖,有相伴但没有负担。
但愿你也能享受这种惬意的美:)
woshiltg
如果喝太多的咖啡 就会产生大量的咖啡因 对身体有害
燕采佘歆
不好,过量喝咖啡会引起神经过敏焦虑,高血压,诱发骨质疏松
居宁纵珍
不会
每天一杯
有益于身体健康
但是最好少喝速溶咖啡
喝自己磨的
加奶不加糖
对心脏有好处