想买一套二手房,但忌讳原业主供的佛,求高人指点解决之道!

我想买一套房子,我一家人都很喜欢,但是原来住的那户人家在屋子里专门用一个房间做佛堂,供的是观世音菩萨,里面还有好多佛教的东西,我很害怕住进去以后会不会有什么影响?并且听说... 我想买一套房子,我一家人都很喜欢,但是原来住的那户人家在屋子里专门用一个房间做佛堂,供的是观世音菩萨,里面还有好多佛教的东西,我很害怕住进去以后会不会有什么影响?并且听说"请神容易送神难"!我希望有高人能指点我如何解决这种问题,因为我家人都非常喜欢这套房子.谢谢! 展开
juanyu2033
又不是你请的,你怕什么啊,更何况观世音菩萨向来是普度众生的,除非你心理有鬼。如果你没有宗教信仰的话就不必计较那些,但必要的尊重是要有的。
国创恒华
shenzhen020
您所说的请神容易送神难.别的我不敢说.对于佛法我以性命担保.我佛慈悲.佛不会舍弃一切众生.上至有顶天.下至十八狱.在人界上至王公大臣.下至乞丐妓女.菩萨一视同仁.菩萨同样慈悲救度.不会因为你不信佛.怕佛会怪罪.看你既与佛有缘.你信也好.不信也好.送你六字洪名.<<南无阿弥陀佛>>若以后有难时念此佛号.一试便知...........若对佛法感兴趣可来我净土Q群共同探讨.56982230...阿弥陀佛..................
xinyu521558
我妈就是信佛的说你要不信没有关系,因为你不知道。但是要是你信佛就要请教当地寺庙的和尚问问。