脸上长了青春痘,怎么办啊? 10

脸上长了些青春痘,抹了药。差不多快好了。。然后痘痘有长了,就这样循环,怎么回事啊。我应该注意什么。用什么药。我要快的方法。因为在中学这个时期,都爱美。脸上长些痘痘,总感觉... 脸上长了些青春痘,抹了药。差不多快好了。。然后痘痘有长了,就这样循环,怎么回事啊。我应该注意什么。用什么药。
我要快的方法。因为在中学这个时期,都爱美。脸上长些痘痘,总感觉恨不舒服。所以要快。彻底。不留疤痕就行了。
舒初阳度俊
教你几招吧:
1.学会调节情绪,让自己总是开心!
2.记得每天喝上8杯水,保持良好的新陈代谢
3.千万别累着自己,要有规律的新陈代谢
4.日晒,离它远一些,强烈的阳光容易使长痘部位留下痘痕
5.多吃水果蔬菜,少吃辛辣和油炸食品
6.不要随意用手挤痘痘和黑头!这样容易在脸上留下疤痕
!