怎么样才能让染完的头发不会掉色呢?

我想染棕红的!上次染了没一个星期就掉了很多!怎么能持久一点!?... 我想染棕红的!上次染了没一个星期就掉了很多!怎么能持久一点!? 展开
长空飞雪8
答:掉色的原因有很多种,根本的原因都是由于毛鳞片被打开,然后色素流失或氧化。而毛鳞片只有在遇到碱性的东西或加热时才能被打开,所以当您在使用一些碱性的洗发水或过热的水洗头时,比较容易掉色。因此我们建议您在染色后,尽量少用一些碱性的洗发水清洗头发
卡初行十车04
目前是没有这种东西的,只能选择颜色了,一般红色都容易掉色,黄色之类的没那么容易掉
探史日记

染完头发做好这四件事,头发不掉色不脱落,简单实用,不学太可惜,生活技能、生活小技巧、生活小技能、生活妙招