为什么电脑会中病毒??

电脑中毒了啊.跟别人说大家都问我是不是下了不该下的.....然后看偶的眼神都很...异样...书上说游戏的时候也可能会中毒.是这样的吗???还有什么别的途径电脑会中毒?谢... 电脑中毒了啊.
跟别人说大家都问我是不是下了不该下的.....
然后看偶的眼神都很...异样...

书上说游戏的时候也可能会中毒.是这样的吗???

还有什么别的途径电脑会中毒?

谢谢大家了..我什么都不懂...
愈柏褚博
因为挂本来就带点病毒的性质,杀软可能会误报,所以一般情况下开挂就要关杀软(甚至所有带防御的安全软件),所以有人就把毒藏在里面,在杀软报告的时候用户还以为是杀软误杀了G,就会关了杀软,这个时候病毒就能趁虚而入了。
曾年胥昌黎
因为电脑得系统也是人靠大脑编写出来的,难免会有想不到的地方,所以有些人为了个人利益就利用这些漏洞进行攻击和破坏,所以就中毒了啊!
瓮文滨魏蕴
你是不是下载东西了???
下载的文件来来的病毒..
杀杀毒吧!!
见意你下载完以后别急着打开...先杀毒后再打开!
荣骊婧殷蕾
系统漏洞全部打上
安装安全卫士360和卡巴斯基
可以尽可能的避免中毒
霜朔赖海融
你的电脑上没有装杀毒软件,所以容易中毒,木马会通过网页,外卦等等途径来入侵你的电脑,所以我建议你不要随便打开一些网站和乱下载文件。