NBA热火的战术体系

为什么马里安无法融入热火的体系,热火是什么体系... 为什么马里安无法融入热火的体系,热火是什么体系 展开
truth1986
热火基本上是快速开放的打法,理论上说是比较适合MARION的。个人揣测原因有两个,被高估是一方面,M的记经人是以推销高估球员出名的,即使在太阳队M最出彩的时候M的薪水也是偏高的,现在更不必说,还有一个是M本身的技术特点,M是标准的小前锋身材,得分突破强但是没太多的特点,而所谓的高篮板,能扛那是天赋超高的缘故,但短暂的爆发力毕竟不可能从头用到尾,论到本质,内线的苦工对他仍然是不可能任务,热火的其他大中前锋也是要么矮的可以,要么伤病,要么经验太少,对联盟其他的塔型内线根本没辙,内外失衡的结果是WADE失去了突破空间,还有教练,莱利的心也老了,除了经验和威信其他比当年都差的多了,战术有点跟不上时代,总是老一套其他队伍再烂也有应对方法了
heshiaio
知道合伙人宠物行家
我是一本在读的大三学生,平时学习认真,积极参加学校举行的各项活动并且取得相应的奖项。

  火基本上是快速开放的打法,理论上说是比较适合MARION的。原因有两个,被高估是一方面,M的记经人是以推销高估球员出名的,即使在太阳队M最出彩的时候M的薪水也是偏高的,现在更不必说,还有一个是M本身的技术特点,M是标准的小前锋身材,得分突破强但是没太多的特点,而所谓的高篮板,能扛那是天赋超高的缘故,但短暂的爆发力毕竟不可能从头用到尾,论到本质,内线的苦工对他仍然是不可能任务,热火的其他大中前锋也是要么矮的可以,要么伤病,要么经验太少,对联盟其他的塔型内线根本没辙,内外失衡的结果是WADE失去了突破空间。
lj122heha
炮轰 因为热火的所有战术体系都是围绕着wade建立的 再加上马里昂年龄的增长和伤病的困扰 所以再也没有发挥出之前的经济水平了
来自太鹤山助人为乐的粉海棠
马里昂不想在热火 热火也想把它交易掉 所以就一直僵在那里
饃嬻歐儠
v