英超谁会夺冠

牛掰克拉丝
曼联C罗又伤。赛季初少了C罗大家都看到了成什么样子了。况且像上轮这样的绝杀也不是一两次了。而且曼联离榜首差那么远。后半程没有上赛季的状态是不行的。利物浦在关键时刻总是赢不了球。就像上上轮切尔西输球的情况下,主场被逼平,失去了扩大领先的优势。虽然它们领跑英超。但万一库依特失去了状态。托雷斯继续伤的情况下,我看利物浦够戗。阿森纳谁都知道不可能。打强队赢球打弱队输球就是现在的阿森纳。毕竟是弱队多强队少。所以阿森纳夺冠是绝对不现实的。切尔西虽然在主场丢分多,并接连输给利物浦和阿森纳。但仔细看看过程,输给利物浦的那球运气成分占多。输给阿森纳的第1球范佩西明显处于越位位置上。虽然老天在切尔西打强队的时候没有好好照顾到。但切尔西傲人的客场11连胜已经成为了现实。斯科拉里入主改变了切尔西很多。夏季转会市场没有买到想买的罗比尼奥,等卡瓦略、埃辛的伤愈付出再加上冬季转会市场略补充中锋和边锋2个位置绝对能使切尔西再次回到英超冠军的宝座上。
C罗开跑跑
曼联 利物浦 切尔西 冠军会在这3个队中产生。关键是比谁稳定,这几个队之间的交锋很有可能影响冠军的归属。个人看好曼联。
我叫刘晓楠
利物浦今年很有希望,切尔西遇到了问题,而曼联也不稳定,阿森纳总是在弱队身上丢分
睇流星
冠军之争主要围绕曼联和切尔西之间展开。曼联现在虽然落后,但是圣诞节发力的传统一直没有变,所以在圣诞后应该会拉近和切尔西的差距。个人认为冠军最终应该是曼联的。
我爱七虹香
绝对是曼联,从近期走势就可明显看出