什么牌子的手机好?

我想选个价格在1000左右的,不知道什么牌子经久实用!... 我想选个价格在1000左右的,不知道什么牌子经久实用! 展开
势怡风艳蕙
诺基亚
最大的好处是耐用,我的第一个手机现在送人了,到现在她还在使用,在本人使用的2年天气中,摔到地下(至少离地面1米以上)3次,一点外伤都没有,还和我买回来的时候一样!它的软件做的也比较好,反应速度也行!最大的不好处有2点:一是外观做的不够时尚,老感觉有点笨笨的。二是在同等功能的机型中,价格较高!不适于经常更换手机的、比较时尚的、又没有多少钱的人士使用。
华联大酒店
楼主你好,推荐荣耀Magic2
荣耀Magic2
核心参数
主屏尺寸 6.39英寸
主屏分辨率 2340x1080像素
后置摄像头 1600万像素+2400万像素+1600万像素
前置摄像头 1600万像素+200万像素+200万像素
电池容量 3500mAh
电池类型 不可拆卸式电池
核心数 八核
CPU型号 海思 Kirin 980
CPU频率 2×Cortex-A76 Based 2.6GHz + 2×Cortex-A76 Based 1.92GHz + 4×Cortex-A55 1.8GHz
内存 6GB
ROM容量 128GB
百度网友1c8a0a544
三星,华丽时尚,声色皆具俱,因人而异~
督儿虞清秋
安卓手机一定看配置。低配用一段时间很卡,个人建议安卓手机必须选择旗舰处理器,如骁龙845/855,麒麟980.买手机最基本一定看处理器,其次再去看相机什么的。牌子吗,当然是采用这些处理器的各品牌旗舰机。如小米9,mix3,一加6T,华为mate系列,p系列,荣耀V20,魅族16等。可以先看自己喜欢的外观,然后看处理器相机等。始于颜值,忠于配置,
莱灵庆司
一般大部分人都会选择诺基亚,相当来说各方面的安全性都比较高,就是处于品牌优势,价格要比同品牌的要贵一些,但是绝对的物有所值