怎么远程控制自己的电脑

有时经常和朋友们去一起通宵上网,遇到了好看的电影想带回去,但经常忘带优盘,所以想如果能够远程控制自己的电脑将电影传回该多好,可是由于自己欠缺这方面的知识,所以想请大家帮个... 有时经常和朋友们去一起通宵上网,遇到了好看的电影想带回去,但经常忘带优盘,所以想如果能够远程控制自己的电脑将电影传回该多好,可是由于自己欠缺这方面的知识,所以想请大家帮个忙!!
怎么远程控制自己的电脑!!!
谢谢
对了 !!!忘了告诉大家了 !!!我用的是 路由器的上网的!和别人一起合租的房子 共享的网络!!!网速还可以 !!请各位大侠帮帮我 ,谢谢!!!!!
wangbing83
远程控制可以通过多种方式达到:
1 远程桌面连接的方式。
2 第三方软件实现。
下面主要说一下远程桌面连接的方式,家用电脑的话,到路由器里设置端口映射,指定你的机器的IP,远程桌面的端口3389开放出来。记录一下路由器的公网IP地址,或者采用花生壳等等域名解析软件绑定。
使用方法:
打开开始-运行,输入MSTSC打开远程桌面连接,输入公网IP,或者花生壳绑定的域名,登陆即可。
解梓萱逄平
如果希望控制自己的电脑,则必须对电脑进行如下设置:
右击“计算机”,从弹出的菜单中选择“属性”。
在打开的窗口中点击“远程设置”项进入。
然后勾选“允许远程协助连接这台计算机”和“允许远程任意版本的远程桌面的计算机程序”项。
接下来需要为进行远程连接的账户设置密码。依次进入“控制面板”->“用户帐户和家庭安全”->“用户帐户”,点击“为您的账户创建密码”按钮。
最后输入密码,点击“创建密码”按钮完成操作。
接下来其它用户就可以登陆当前计算机实现远程控制操作啦。在其它计算机上,点击“开始”->“所有程序”->“附件”->“远程桌面连接”项。
在打开的“远程桌面连接”窗口中,输入计算机名(IP地址)和用户名,点击“连接”按钮即可。
接下来就尝试进行连接,连接完成后就可以看到对方桌面啦,并且可以进行远程控制。
尔东安精
您好,以下是我个人的经验:
前提是您的电脑是开着的。。
我的电脑
-->属性-->远程-->选中允许用户
远程连接
到次计算机;
我的电脑-->管理-->服务和
应用程序
-->服务-->Terminal
Services-->
右键
-->属性-->常规选项-->启动类型,改为
手动或自动-->应用-->登陆选项-->勾选允许与服务桌面互交-->启用-->回到常规选项-->启用
启动成功
接下来用3389登陆工具输入
IP地址

账号
密码
就可以登陆了。
一些问题:
有时候
杀毒软件
或保护软件会不允许开启
3389端口
,不能开启成功。
Windows
防火墙
请在例外中勾选
远程桌面

就这些了。
绝对原创wg
库梧永晶辉
其实远程控制困难,,按照步骤操作即尝试啦:
第步:目标计算机进行远程桌面设置右键单击计算机>>属性进入系统>>远程设置弹系统属性>>远程
选择
允许运行任意版本远程桌面计算机连接通远程桌面功能接着进入控制面板-用户账户家庭安全给用登录远程桌面账户设置密码
第二步:目标计算机设置完毕本机尝试连接远程桌面点击始>>程序>>附件>>远程桌面连接打远程桌面窗口输入远程计算机名点击连接按钮;弹Windows安全窗口需要输入密码输入完密码勾选记住...选项确定即连接自登录远程桌面(记住密码)
第三远程桌面连接软件推荐
除系统自带远程桌面外许优秀第三远程控制软件能实现远程桌面连接且往往连接简易性操作功能性等面更优势见知名软件产免费软件网络(Netman)远程控制软件、QQ远程协助外teamviewer、PCanywhere等都错些第三软件能连接速度比系统自带远程桌面差些功能更强,且差距已经越越
ruan11223344
在自己的机子上开3389端口,此端口是用于远程登录用的。

下个端口开放器,网上有此类工具

然后去网上找个登录器下载,输入你机子的IP地址,账户跟密码就可以远程登录了

参考资料: 自己写的