怎么远程控制自己的电脑

有时经常和朋友们去一起通宵上网,遇到了好看的电影想带回去,但经常忘带优盘,所以想如果能够远程控制自己的电脑将电影传回该多好,可是由于自己欠缺这方面的知识,所以想请大家帮个... 有时经常和朋友们去一起通宵上网,遇到了好看的电影想带回去,但经常忘带优盘,所以想如果能够远程控制自己的电脑将电影传回该多好,可是由于自己欠缺这方面的知识,所以想请大家帮个忙!!
怎么远程控制自己的电脑!!!
谢谢
对了 !!!忘了告诉大家了 !!!我用的是 路由器的上网的!和别人一起合租的房子 共享的网络!!!网速还可以 !!请各位大侠帮帮我 ,谢谢!!!!!
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
远程控制电脑可以通过多种方法实现,以下是一些常见的方法:
使用Windows的内置远程桌面连接功能。在被控制的电脑上启用远程桌面,然后在控制端电脑上使用“远程桌面连接”工具,输入被控端电脑的IP地址进行连接,连接时需要输入被控端电脑的用户名和密码。
使用QQ的远程控制功能。在QQ聊天窗口中选择远程控制的图标,请求控制对方的电脑,对方接受请求后即可进行控制。
使用第三方远程控制软件,如AirDroid Remote Support是一款免费的远程控制软件,支持多种操作系统和设备,提供有人和无人值守远程控制电脑的功能,以及远程传输文件、在线文字聊天等实用功能。