我想买个一千三左右的智能手机,谁能帮我参考下一千三左右能买什么样的呢?

最好是估计年底降完价后一千三左右!感谢大家!... 最好是估计年底降完价后一千三左右!感谢大家! 展开
氢鱼说
6120C已经落伍了的说哦,说实在的,现在手机很便宜哦。

N80,性能非常强悍,就是外形长的像商务滑盖手机,适合成熟点的人使用。淘宝上的价格在1000浮动。性能很恐怖,屏幕的分辨率达到352×416,摄像头更是有320.基本上来说1300以内的机子没有一款一个对抗的过他。

淘宝上还有一些9成新的二手机子也不错,N76,二手9成新大概要1300左右吧,性能也很不错,翻盖手机,是诺基亚最漂亮的翻盖机哦,屏幕有2.4英寸,1600万色,看起来非常舒服。摄像头有200万,比6120C的200万要好的多了。CPU的频率非常高哦,反正就是一个美丽与性能并存的机子。9成新的机子基本来说够用了,不过上网的时候淘二手机还是小心为妙,尽量找一些高信誉的商家吧~~
振耀
百度网友2085c39ae
诺基亚E71,
你看你能不能接受吧,
我觉得好的不得了!
cs122052118
N78`非常使用的手机..带导航..功能强大.建议你年后在去买....便宜..
百度网友30b9484
6120C