电脑幻灯片播放速度如何调节?

能说的在清楚点不??什么菜单?用什么软件还是不明白... 能说的在清楚点不?? 什么菜单?用什么软件
还是不明白
网络给你自信85
是PPT的自动播放吗?幻灯片放映——排练计时,你模拟自动播放的速度就行了。

如果你指的是Windows的照片查看器,就得看你是xp还是win7了
若xp就用运行regedit进入注册表,打开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellImageView这个目录,然后在此项下新建一个名为“Timeout”的32位的DWORD值,选择十进制,单位是毫秒(1000毫秒=1秒),这个值就是切换幻灯片的时间。
若是win7,改不了。你可以下载其他流行的看图软件例如ACDSEE来代替,很容易设置。
躺在海滩看星星
在开始菜单找到并打开microsoft office中的Power Point,在其上方菜单栏内找到“幻灯片放映”,点击打开“幻灯片切换”,右边会出现一个幻灯片切换卡,找到“幻灯片切换方式”,选择“每隔”,自己定义间隔时间就可以了。祝你好运~
郜烟耿歌
如果是在放映的过程中,如果是单击鼠标不可以观看下一张的话,估计可能性最大的应该是幻灯片的切换效果在搞鬼啦!你在幻灯片放映中选幻灯片切换
然后勾上单击鼠标就行啦!当然也可以按空格键或者是上下键也可以的
如过不是这个问题,那我就不清楚啦!你可以在做一个幻灯片试试,如果还是同样的问题,那可能是软件问题吧!你也可以把你的ppt拿到别人的机子上试试啊!
酷熊科技
打开软件的上方菜单,
打开幻灯片切换右边会出现一个幻灯片切换卡,按那个打幻灯片切换方式,再选择那个 每隔,然后自己定义就可以设置 快或慢啦
davidPH
在菜单“幻灯片放映”中,打开“幻灯片切换”,右边会出现一个幻灯片切换卡,找打幻灯片切换方式,选择“每隔”,自己定义就可以了。