数码产品都有什么品牌?

全球所有的牌子,越全越好... 全球所有的牌子,越全越好 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
我们通常说的数码指的是含有数码技术的数码产品,如数码相机、数码摄像机、数码学习机、数码随身听等等。随着科技的发展,计算机的出现,发展带动了一批以数字为记载标识的产品,取代了传统的胶片、录影带、录音带等,我们把这种产品统称为数码产品,例如电视/通讯器材/移动或者便携的电子工具等,在相当程度上都采用了数字化。索尼(SONY)DSC-RX10M4黑卡数码相机京东好评率98%无理由退换京东配送官方店旗舰店¥10799购买数码产品的主要种类有摄像头、摄像机、数码相机、音箱、MP3、手机、录音笔、扫描仪、DVD机、储存卡、子母电话机、机顶盒、卫星接收装置、电视机等,过去的不是,是因为那是波形电路的电视机都是采用数字信号处理的数控家电。
戎忍秦丝雨
小马哥,IPHONE不是品牌,IPHONE的品牌是苹果,苹果的MACBOOK
PRO,华硕的兰博基尼,戴尔的外星人都属于笔记本里的高端:手机里苹果的IPHONE,诺基亚的N900、VERTU。
艳态可妆春5
燃烧你的爱A3
索尼(品质很好)
尼康
佳能(强力推荐,颜色特别好,质量也很好,外观也不错,我现在是的就是这个,手感很好)
三星
松下
爱国者
富士
奥林巴斯
理光
宾得
卡西欧
柯达
柯尼卡美能达
通用电气
三洋
惠普
爱普生
适马
联想
明基
拍得丽
代代星
德之杰
TCL