许巍 中国摇滚 200

听过许巍的“像风一样自由”,“完美世界”,“风行”,“蓝莲花”,“漫步”,感觉非常好听。请问许巍还有啥其他的经典的,能有这种让人感觉亲近自然,放飞心情风格歌么?想找一些许... 听过许巍的“像风一样自由”,“完美世界”,“风行”,“蓝莲花”,“漫步”,感觉非常好听。

请问许巍还有啥其他的经典的,能有这种让人感觉亲近自然,放飞心情风格歌么?

想找一些许巍或者其他人的这种让人听了之后,心旷神怡,豪情奔放的歌,请大家给推荐一些.......
别光给我发网站
栋天赋Lu
满禅意的《蓝莲花》,回忆中的《曾经的你》,再无牵挂的《像风一样自由》,给叶培写的《彩虹》,给王菲写的《你》,田震唱的《执着》,广告歌曲《风行》,还有《自由自在》,《小鱼的理想》,《温暖》,《九月》,催人向上的《树》,绝望的《青鸟》,感恩的《礼物》,优美的《时光》,明快的《晴朗》,伤感的《丁香》,轻松的《旅行》。太多了,每一首都有新的感受,希望你能喜欢。o(∩_∩)o... 《我的秋天》《那一年》《在别处》《执着》《水妖》 :《曾经的你》,《时光》,《我思念的城市》都很棒的
daiyinnn
许巍论坛:
许巍中文网:http://www.xuwei.net.cn
最爱许巍:http://xuwei.utuan.cn
许巍的音乐朋友:http://www.xuwei.com.cn
[编辑本段]被选入电影、电视剧的歌曲:
2005年电影《杨德财征婚》片尾曲《时光》
2004年电视剧《好想好想谈恋爱》主题曲《蓝莲花》
2004年电视剧《好想好想谈恋爱》插曲《故乡》
2005年电影《独自等待》插曲《蓝莲花》
2008年电影《一年到头》片尾曲《蓝莲花》
2008年电影《双食记》片尾曲《情人》
2008年电视剧《对攻》片尾曲《故事》
许巍的两首广告歌曲:
大众速腾汽车广告: 《你》
李宁第四代超轻透气跑鞋广告 《风行》
2008年,沉寂了4年的许巍再次发力,上半年发行《幸福》,被认为是新专集将诞生的前奏,这张专集比早先预计的要晚了一年。10月带来最新原创专集《爱如少年》,首播主打歌《故事》在九月初发行,许巍的反思“也许是出发太久,我竟然迷失在旅途”,第2播主打《爱》在10月13左右披露,展现了许巍早期的乐队式的录制,许巍自己坦言,做音乐是和自己在教劲,“从2004年的专辑发行后,我就开始写“动机”。到去年的这个时候,积累了大概一二百首。然后挑了40多首送到公司,同事们再一起挑出16首。最后确定12首收入新专辑。”专集还有《我们》、《家》、《幸福》、《四季》、《美丽的女人》、《天使》,《少年》...年底还有全国的巡演
2008年10月15日,新专辑《爱如少年》全国发行.
听我说吧,《旅行》,《曾经的你》,《天鹅之旅》--热血类!绝对热血沸腾的歌,听完有种悲喜交加,热泪盈眶的感觉!
《一天》,《星空》,《情人》,《礼物》,《九月》,《故乡》,《四季》--豪放类!听者有种心旷神怡的感觉,感觉秋风吹过脸庞,独自走在落叶上的清爽,又有种淡淡的孤单。
剩下的我觉得大体也就是豪放类的歌曲和迷茫类的歌曲(早期的大部分作品)。
不妥之处大家谅解呀!
随便推荐一下我感觉类似的歌手,他们很多歌曲一样让我热血沸腾--王凡瑞,钟立风,李健,李志,痛苦的信仰-《不要停止我的音乐》--强力推荐,等等。
百度网友60c082402
时光,礼物,曾经的你,天鹅之旅,故乡,那一年,很多都很好听,还有许巍汪峰他们一起唱的礼物(群星版)
押鸥亭
《纯真》《坐看云起》《温暖的季节》《曾经的你》《秋海》《喝茶去》《旅行》 《每一刻都是崭新的》《永远自由的心》 《悠远的天空》《小鱼的理想》《一江水》、《九月》、《执着》 《彩云之巅》《故事》
《我们》《故事》《爱》《家》《美丽女人》《天使》《道路》《难忘的一天》