相亲后:她说我们还是做普通朋友是什么意思

前几天,都是很熟的人的亲戚跟我介绍个女朋友,我们一同去做客,双方见了一面,女的话也不说,我主动和她说了一句,后来就什么也没说了,之后我和家人一起回家,让她和我们同坐一辆车... 前几天,都是很熟的人的亲戚跟我介绍个女朋友,我们一同去做客,双方见了一面,女的话也不说,我主动和她说了一句,后来就什么也没说了,之后我和家人一起回家,让她和我们同坐一辆车回家,她不愿意,过了一天我打电话给她,她没有接,我发短信过去,之后回短信说是她刚才不在,然后又问我是谁?我告诉了她我是和她相亲的那一位,然后她说我们还是做普通的朋友,这是什么意思?
摆脱各位老兄指点下兄弟,我真不知道这是什么意思??我是追她呢,还是停止??谢谢各位了!!
莱灵庆司
就是说对你没感觉不想伤害你的自尊心就说做朋友或者是对你有好感,先做朋友再慢慢进化成男女朋友终极进化就是夫妻关系啦
再看看几天吧,看有没有什么进展
闫吉查代芹
什么叫做梦中情人,就是你不是她喜欢的那类人,所以才不跟你继续啊,说做普通朋友就是拒绝的婉转方式。
yangjinyan112
呵呵!可能对你的第一印象不好吧!所以认为做普通朋友比做男女朋友好!呵呵你要是想追到她,可能会花费比较大的力气!祝你好运!
阎辉门曼云
那种女人让她单身一辈子去吧,不要搭理她,牛什么牛!男人还是要找一个爱自己、贴心的……所谓的温良恭俭让嘛~呵呵
匿名用户
拒绝的一种说法。
你不用再联系她了,就当她根本不存在吧。