如果你男朋友和一个女生联系很多 你就去把那个女的QQ加为好友

本想和她成为朋友,告诉她我爱他,但他知道了不高兴怎么办?... 本想和她成为朋友,告诉她我爱他,但他知道了不高兴怎么办? 展开
匿名用户
我觉得是你错楽..

我曾经真的.! 很喜欢一个男生.. 他一开始也对我很好的. 可后来我们分手楽.. 我就登了他得qq 看了他新的女朋友.. 他 甚至觉得我不可理喻.. 我当时还觉得 是 他过分, 觉得我 根本没错.. 甚至觉得 他伤楽我,就算我拆散楽他们 也是应该得..

可后来, 前几天 我 男朋友登了我的qq,跟我qq 好多男生 说楽什么.. 就是前几天.!! 我真的狠生气..都差点跟他说分手.. 对我来说, 男朋友 是很重要得人, 可并不是就他一个很重要 ..对我来说, 师傅,哥哥, 这些男生对我来说都是很重要很重要得人.. 后来他向莪道歉楽,我也原谅他楽..

每个人都有自己心里得秘密, 而且 我不信 有人可以心里 只装一个 人.. 必须要有朋友,亲人.. 所以 不要介意那么多,虽然你真的狠爱他, 可他爱你, 或不爱你,不是你 这样做就能改变什么得。 若是他不爱你, 做出些 蠢事又能挽回什么.. 真的.! 我真的经历过这些, 所以劝你,相信他.! 相信他得心。
鱼在寻找自行车
好办,分手。这样就不高兴的肯定不是好男人,甩了算了
女版香吉士
哈哈哈哈。。。。我男朋友的qq 我随便上的阿
如果他真得情愿把时间花在其他的女生身上,你应该考虑它是不是不爱你了
如果你真得很爱他,装作什么都不知道,再对他好点八,让他自己去考虑阿
男人很多情,也很长情,满满的她就会明白了。
琦碎
不背叛 不抛弃 这才是最完美的爱情
花心换来的注定是伤心
这样子 不如离开

给彼此一个美好的回忆

证明你们曾经相爱

留一个漂亮的背影

然后转身
尽管我知道这需要时间去治愈
但你要学着释怀
韩冰love1314
每个都有自己的隐私!在不背叛前提下,我建议不要窥视对方的隐私