现在有那些好看的武侠电视剧

现在有那些好看的武侠电视剧呀,介绍几部看看。... 现在有那些好看的武侠电视剧呀,介绍几部看看。 展开
佘皖容0Hx
看看郑伊健陈小春版《霍元甲》吧。今年在广东台偶尔看到的,想想武侠剧也没意思打发时间吧,但没想到一看不要紧,俺彻底中毒了,从优酷中找到一集不落的看完。现在回想还是回味无穷。片尾曲《夜殇》日语版和国语版建议你一定下下来好好听听,特有韵味霍是关锦鹏导演的佳作。郑伊健陈小春凭此剧成功转型。周牧茵更凭该剧勇夺最佳新人奖。去年广东南京成都的收视冠军 。
个人觉得很不错,我看了三遍
在优酷中点郑伊健霍元甲国语就可,你要是广东那边的还可以看粤语版的。
还有最近山东热播的续集《精武陈真》。陈小春再续陈真缘,这部剧小春摆脱前面霍元甲的争议大翻身,获90%观众认可了。恭喜小春啦
BraMarrys
逆水寒

浣花洗剑录

十大奇冤

我爱钟无艳

天下第一

云海玉弓缘

覆雨翻云

惊艳一枪

强剑

魔剑生死棋
安欣琪
近阶段武侠类的都少了,不想前几年的鼎盛时期了。不过《逆水寒》《大唐双龙传》朱茵,阿娇版的《雪山飞狐》还是不错的
百度网友15034f51c
笑傲江湖---吕颂贤版 超经典,超好看。
Bo唐诗
TVB的《少年四大名捕》
《天下第一》