为什么只要是迅雷的网页我的电脑都打不开?

不管是迅雷看看还是迅雷论坛都打不开。但是在公司都可以打开,家里的电脑是不是那里把迅雷给屏蔽了?我想用迅雷看看看电影。下载东西没有问题。就是打不开网页请大家帮忙没有防火墙。... 不管是迅雷看看还是迅雷论坛都打不开。但是在公司都可以打开,家里的电脑是不是那里把迅雷给屏蔽了?我想用迅雷看看看电影。下载东西没有问题。就是打不开网页请大家帮忙
没有防火墙。从新装了N次了都不行
我跟你遇到过同样的问题,我也是用路由上网,也有过几次网页打不开的情况。一般是二级网页打不开。当时没找到原因。只好重装了系统就好了。
上网也查过了,有好多说是路由没设置好什么的。我就一直在设置路由,结果根本不行。因为如果是路由的问题,不会用的好好的突然就打不开网页了。
后来我找到了两个原因:1.用迅雷或其它占宽带的软件。迅雷这个软件是非常占宽带的,如果你用迅雷下载了东西,即使马上关掉,也会导致好长一段时间网速反应慢。当然看网络电视或电影的时候也会导致网页打不开,但这都只是暂时的。
如果刚开机就打不开网页的话那就是下面这种情况了。
2.刚优化了系统。我就属于这种情况,用的优化大师。其实优化大师这个软件是挺好用的,就是用的时候千万不要为了图多清理垃圾而私自改一些选项。要不就会删除一些系统文件,打不开网页。
我不知道你是不是跟我一样的情况,如果是后面这种情况,就看看能不能恢复,如果不能恢复,就只能重装系统了。
淡锅幻啡扎否0v
尊敬的迅雷用户,您好:
您这种情况是网络运营商限制了迅雷的端口,建议您联系网络运营商为您解决。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
手机用户48552
我一直很喜欢用迅雷看看或下载东西,但前段时间也是出现过迅雷的网页打不开。
而且不止是迅雷打不开吧?别的有些网站是不是只能打开一级网站,二级网站就会打不开?比如百度,是不是首页能打开,而查东西的网页就会打不开了,刷新很多次才可能打开?
如果是上面这种情况的话,那就跟我是一样的情况了
刚优化了系统或不小心删除了系统文件。我优化系统不是随便乱删文件的,我用的优化大师。其实优化大师这个软件是挺好用的,就是用的时候千万不要为了图多清理垃圾而私自改一些选项。要不就会删除一些系统文件,打不开网页。
我不知道你是不是跟我一样的情况,如果是,就看看能不能恢复,如果不能恢复,就只能重装系统了。
软件好手
你当初下载迅雷时只下载了迅雷,没有一起下载迅雷看看(它是可选择安装的)。你可以打开迅雷……帮助……检查更新,看能否下载迅雷看看。实在不行,就把迅雷卸载了,再重新安装一遍,注意在安装迅雷看看前打勾。
lovehzd521
应该是你的电脑屏蔽了迅雷!在你的IE工具-- 选项里看一下设置!
百度网友0235997e0
如果是adsl上网 限制迅雷速度
如果是局域网 限制最大连接数
晴天小反
把迅雷重新装下就OK了,我也遇到过的