我们在老家办婚礼,然后再回工作的城市宴请同事和朋友,补办的宴请同事的婚礼要不要穿的很正式啊

我是说要不要穿礼服穿平时穿的好看点的衣服行不行啊要不要化结婚时化的浓妆啊盘不盘头啊... 我是说要不要穿礼服
穿平时穿的好看点的衣服行不行啊
要不要化结婚时化的浓妆啊
盘不盘头啊
绿萝花0
这个没有要求的呀。
已经结过婚了,大家已经都知道了。
就穿的喜庆一点,妆没必要化结婚时的浓妆了,但淡妆也是应该要化的了。
这样就显示的你对同事朋友的尊重的呀。
一家之言,仅供参考啊。
衣服的纽扣
不用穿得很正式吧,毕竟你们只是请大家吃饭,又没有什么仪式。新郎穿套西装,新娘穿套颜色喜庆一点的裙子就差不多了吧。盘头可以根据你的衣服决定,但是我觉得千万不要化浓妆,淡淡的就行了。
北辰酆海雪
在老家已经办过婚礼了,在补办的城市可以不要很正规的了,简单就好,住新婚快乐。
zhouyaan123
在老家办过婚礼,宴请同事的应该不会在有仪式了吧?
那打扮不一定要很正式。
但最好比平时的喜庆一点,有点新婚气氛的衣服OK的。
个人意见,周围好多同事朋友也这样的
其实没那么多讲究吧
jimi0701
...和朋友的话,不用穿礼服,盘头发的,穿好看点的衣服倒是真的,不过也要稍微正式点,不能太随便