谈恋爱的技巧及方法?

有没恋爱中可以传授的法子,就是说恋爱中的技巧,方法呀,比如现在我和我男友,我打电话给他么,他朋友说你女朋友太管了,我不打么,我男友以为我又耍性子闹脾气什么的,我知道要适当... 有没恋爱中可以传授的法子,就是说恋爱中的技巧,方法呀,
比如现在我和我男友,我打电话给他么,他朋友说你女朋友太管了,
我不打么,我男友以为我又耍性子闹脾气什么的,我知道要适当,
可是我怕我太适当了他就太自由了,所以都不知道怎么办?
或者想问男人心里到底是怎么想的?
小1在线
要把自己的情绪及时告诉对方,两个人也要及时沟通交流。我觉得只要做好这两点,两个人感情就可以越来越好。
Aqua54

首湛斛正浩
很简单啊,真心对他好就可以了
匿名用户
我跟浪花旅行 里的女生谈恋爱都是很随意的,大家喜欢就行,线下经常一起玩玩,不管对方私人空间这些。
司涉富察慧颖
有魅力