谈恋爱的技巧及方法?

有没恋爱中可以传授的法子,就是说恋爱中的技巧,方法呀,比如现在我和我男友,我打电话给他么,他朋友说你女朋友太管了,我不打么,我男友以为我又耍性子闹脾气什么的,我知道要适当... 有没恋爱中可以传授的法子,就是说恋爱中的技巧,方法呀,
比如现在我和我男友,我打电话给他么,他朋友说你女朋友太管了,
我不打么,我男友以为我又耍性子闹脾气什么的,我知道要适当,
可是我怕我太适当了他就太自由了,所以都不知道怎么办?
或者想问男人心里到底是怎么想的?
懂车师傅
情感倾听者

懂车师傅

感情的事千丝万缕令人难以捉摸,其实不管是对男生或女生而言,掌握一些在恋爱中易被忽略的小技巧,会让你的恋情顺风顺水。本文就来简单分享一下恋爱方面的小技巧?

首先就是学会适度撒娇,人们常说撒娇女孩儿最好命,但前提是聪明并且识趣,可以任性撒娇,但一定要懂得适度。如果撒娇过头,拿捏不好度,一昧地享受男生的宠爱,时间久了男生会变得很累,感情也会崩溃。恰如其分地把握好那个度,既能得到对方体谅,也能适当地表达自己的愤怒。温柔并且学会撒娇,这一点还是很有必要的。话说哪个男人不喜欢温柔又会撒娇的女生呢?

再就是给对方神秘感,在喜欢的人面前保留最完美的样子是一件必须去维持的事情,就像是谈恋爱永远不要太快,感情和人是一样的,永远要保留神秘感。感情和人是一样的,越品越有味道。可能他喜欢上你是因为你的外貌,可是他舍不得离开你却是因为你的性格,你的为人处世。让他看到你却又摸不透你,让对方对你一直保持有好奇心与探索欲,保持感情的新鲜期。

还有就是给对方一点自由空间,每个人都向往自由,特别是男生,更是向往自由,不愿被人掌控。而许多女生都喜欢对男友进行夺命连环call。只要男友一不在身边,电话一直打,短信一直发。更有甚者有的连男友朋友、同事的电话也打个不停。这只会让男生觉得他们好像是被囚禁的犯人,让他产生一种想逃的冲动。女孩在跟男友打电话或是留言,不要拖沓冗长,更不要语气咄咄逼人,这会使人厌烦、逃离。

还要制造小浪漫,爱浪漫是女人的天性,她们喜欢惊喜,喜欢梦幻,一旦有一个男人在她的身边,随时给她惊喜,让她觉得生活充满了浪漫,那她的心就会为这个男人停留。女人都渴望浪漫的爱情,一般是口是心非的人,往往他们看中一些东西,嘴上说不喜欢,不想买,其实内心是非常渴望的,偶尔给他们买些他们想要但不舍得买的礼物,或者可以给他们寄一些小礼物。平常忙得没时间,周末休息的时候可以一起吃个早餐,看一场电影或者话剧,做一些两个人都喜欢的事情。在重要的节假日,或者两个人的纪念日,庆祝留念,表达对对方和生活的重视。

南京柠檬心理

你好,我是柠檬心理旗下情感老师安然,很高兴为你解答。女生在恋爱中更容易敏感,心思更加细腻,在这里,分享给你几个实用的小建议:

1:做真实的自己

在约会中做真实的自己,可以笑着说你觉得有趣的事情,分享你对热门话题的个人观点。穿上你喜欢的衣服,做真实的你。

2:不要撒谎

在恋爱关系中,最好要说实话,不要撒谎。如果对你们关系有疑问,要说出来,而不是试图欺骗。比如前任的问题,如果你的伴侣提出了你不想回答的问题,告诉她,你不想回答,而不是通过给出不诚实的答案来避免它。

3:不要比较。

不要拿你的伴侣跟你的前任比较,不要认为你的伴侣跟你的前任之间有相似之处而觉得你们关系不稳定。或者他们差异太大,你觉得陌生而不能真正的了解。

给彼此一个机会,专注的认识一个新的朋友,而不是拿以前的关系来比较。

4:不要忽矛盾。

在热恋中,不要忽视矛盾。比如错位的价值系统或一些很不相容的行为。如果你对某人不舒服,不要强迫自己呆在一个糟糕的关系中。

5:知道你想要什么。

如果你不知道你要找什么,不要开始约会。花一些时间来评估你在一个关系中寻找什么。你有什么价值?当你想到你的未来,你最想要什么?婚姻对你有多重要?如果你在约会中不知道你想要什么.,你可能会陷入一种浪漫,最终注定会失败。

6:保持忠实。

不管在关系中发生什么,保持忠实。你的伴侣是个不好的人?结束关系。你以前受过伤,你感觉不安全?说出自己的脆弱。不要让诱惑成为一种选择。不忠不仅破坏现有的关系,这种影响可能会伤害未来的关系。

7:同理心

永远要善待和尊重对待你的伴侣。尤其是在关系不太好的日子里。保持一颗同理心,让你们关系走地更远。

8:处理矛盾方法得当。

一段关系不容易,随着对关系的更大投入,对于你关心的事情,经常会产生更多的激烈争议。这时需要避免使用有害的语言,不要发火提高自己的声音,选择倾听伴侣的声音。当你错了,需要谦卑和道歉,当你对了,选择安慰你的伴侣,接受她的道歉。

 9:约会结束

约会结束两种方式,一种走向婚姻殿堂,一种分手。在约会中,珍惜彼此关系,尊重自己,尊重伴侣,如果在约会中不开心不是自己想要的,那么结束一段关系,找到能让自己最好的,没有遗憾。

我的建议暂且说这么多,如果有不懂得可以来私信我。

随虹雨Q

1、谈恋爱技巧 有哪些

1.1、不要过早的暴露你的需求感

当你和女孩子还不是很熟悉的时候,你就想着怎么去TD人家,那么你的每一个回合的聊天说话,都会显得非常别扭。你需要调整好自己的心态。

1.2、练就一个好的说话声音

如果你的声音非常好听,那么在你和女生谈恋爱说话的时候,无疑对你的恋爱成功有巨大的帮助。试想,一个说话声像歌声一样的悦耳那是多么的诱人,女生迅速被你吸引。当然,这个不是一朝一夕的,需要你长期的练习才能有效果。

1.3、聚精会神,说话的时候一定要柔情的看着对方的眼睛我们都说眼睛是心灵的窗户,当你是如此用心的和女人约会聊天,哪个女人愿意退却呢?

2、 恋爱时说话技巧有哪些

别自顾自地说着重要的事情或你们的感情问题,特别是当你的男人正在打电动或正在做别的事。男人无法一心多用,这么做会让他根本不能专心回答你,接着你也会开始沮丧。事实上,他并不是不感兴趣,而是他会全心投入一件事情上。

小编以前也不懂如何谈恋爱,谈一个崩一个,一直单身到27岁,不过还好,后来无意间看了泡圣老鱼的撩妹秘籍,里面讲了很多把妹干货,通过学习里面的内容,我在一个星期内拿下了两个正妹,这里强烈建议兄弟们去看一看,泡圣老鱼,搜下就能找到。

解决方法:

告诉他你想和他讨论一些事情,并耐心地等他先完成手边的事情。这样他才能全神贯注和你说话、回答你的问题。

记住30秒法则

给男人一点时间!记住30秒法则,每当询问男人的意见后,等待30秒让他们慢慢消化、组织,别催促他也别给任何建议,他开始回答时也不要插嘴,这样才能得到他真正的想法。

3、恋爱的核心技巧

恋爱技巧1:预期管理-如何管理对方对关系的定位。感情摩擦往往因为预期差异所产生,所以懂得管理预期是把妹达人的必须能力之一。

恋爱技巧2:扩大对方的世界-提供价值给对方,扩大对方的世界,是男人维持一段快乐关系的基础观念。总是尝试去控制和操控,只会显示出个人的需求感和无安全感。

恋爱技巧3:建立并坚持框架-框架指的是,两人互动的一系列潜在假设,谁在主导,而谁又在服从。一个良好的框架可以避免女生因为缺乏安全感,从而通过废物测试来试验男人的底线。

给你吃泡泡糖
男生应该如何追自己喜欢的女生?

胆大

蹬自行车冲红灯看着警察招手你还照去不误,拿部没装胶卷的相机到不准拍照的地方,比如时装专卖 店等地猛拍,保安过来你还“据理力争”。这类事你不能多干且可能会有不少麻烦,但绝对可以锻炼 胆量。女孩子喜欢胆大的男人。

心细

记得你心中的女孩每天梳什么发式穿什么衣服裙子袜子等等,直至比她自己还清楚她的装备和习惯。 胆大而心细的男人,女孩子更喜欢。

脸皮厚

选择大厅演唱卡拉OK,不怕起哄不怕被人扔蕃茄,全场人都吓跑了你仍津津有味地坚持下去。“脸皮 厚”这个字眼不大好听,但它是胆大的基本功之一。

果断

吃大排档十分钟内点齐八菜一汤,星期天去哪里玩两分钟内提出十个方案十秒钟内做出抉择,而且君 子一言驷马难追决不后悔。

要懂得耍神秘

男人野生动物的本性对未知的世界充满好奇,女人保持神秘感,会让男人又怕又爱。保持自己的神秘 感能让自己显得新鲜,永远不过期的感觉。不要什么都告诉他,让他留有想象的余地。

要会调戏男人

情调是感情的必需品,没了情调就好像是没放油盐的菜,没味道,你吃得下吗?女人要学会调戏男人 ,让男人对你又爱又恨,他们恨不得把你抱起,然后狠狠的吻你。 你可以时不时的跟他开个大玩笑 ,偶尔撒一下娇蛮,偶尔装一下痞,甚至扮一下女流氓也未尝不可。

网上有个叫泡圣老鱼的家伙,写得追妹子的文章特别厉害,有几十万粉丝,我从一个挫男变成了现在 的把妹达人,追女生对我来说变得超级容易,都是学习了他的知识。想要看的兄弟可以去找一下泡圣 老鱼就可以看到他写的文章。
情感帽子姐

谈恋爱可以尝试着培养共同的爱好,两个人有共同的爱好就能够有更多共同聊天的话题,也可以有更多的时间在一起相处。共同的爱好就像一个维系双方情感的纽带,可以帮助两人更好的增强感情。不管对方多爱你,多宠你,你要尊重对方。