达人来给推荐几款PSP2000游戏

1:类型是七龙珠Z真武道2那样的!2:类型是英雄传说风之轨迹那样的3:类型是智力休闲类的但是不要太弱智了希望耐玩点!... 1:类型是七龙珠Z真武道2 那样的!
2:类型是英雄传说 风之轨迹 那样的
3:类型是智力休闲类的但是不要太弱智了 希望耐玩点!
liuweia6611
我亲自玩过的,不好玩就不介绍你了。
铁拳5 超爽的格斗巨作
战神 奥林匹斯之链 08动作大作
无双大蛇 无双的终极之作
怪物猎人2g 这游戏没的说,赞!
捉猴 娱乐性超强的休闲游戏
波斯王子3 psp上玩 ,感觉超棒!
实况足球10 男生一般都喜欢。
啪嗒呯 很好玩的音乐游戏!
劲舞团 女生绝对喜欢
最终幻想7 庞大的世界观 ,丰富感人的剧情,喜欢RPG的你绝对不能错过!
英雄传说6 这个游戏 玩完,你会感悟很多东西滴。相当不错的游戏
我的设计师 给你的女友 过把穿衣服的瘾吧,