魔兽世界末日回响的安装问题

我现在通过BT在官方下载了2.6G的文件,下载目录是魔兽的目录,但我运行魔兽世界还是需要重新下载??他还提示要8.4G硬盘空间重新下载,如有用BT下载的人请指教下怎么安装... 我现在通过BT在官方下载了2.6G的文件,下载目录是魔兽的目录,但我运行魔兽世界还是需要重新下载??他还提示要8.4G硬盘空间重新下载,如有用BT下载的人请指教下怎么安装?
3楼说的应该正确,但文件名叫什么??
綦礼宏仪
我晕..直接在官网上下载最新版本的客服端.下下来就能玩了.不用安装.
kaperskylab
你下载下来的是补丁,补丁是需要运行然后才会更新到3.0的 你不更新然后去运行魔兽世界 服务器识别到你的版本还是燃烧的远征所以才会要求你重新下载 你把你下载的补丁运行下吧
顿金生才癸
磊哥狂解!版本要对了安装完能玩就没事,画面有时会出错
c1hauian02
WOW2.4.3-3.0.5文件夹下的Installer 蝙蝠样得图案那个就是你下得补丁 就是要运行这个补丁
loveppc
2.4.3版本直接运行你下的补丁安装即可

如果不是 请升级到2.4.3

8。4G的是你电脑没装过魔兽 才需要