脸上长痘痘都快5年了,怎么还是好不了啊。

我的两腮,额头,下巴总是会不停的冒痘痘。长了都快5年了,也已经过了青春期了。还是好不了,我现在的皮肤两腮又点红红的,怎么办呢。谁能帮帮我或者是告诉我我该怎么办啊!看到满脸... 我的两腮,额头,下巴总是会不停的冒痘痘。长了都快5年了,也已经过了青春期了。还是好不了,我现在的皮肤两腮又点红红的,怎么办呢。谁能帮帮我或者是告诉我我该怎么办啊!看到满脸的痘痘都不想活了。 展开
布达拉3744
本人脸上的痘痘不少,也用过不少法子,现在痘痘好了,来给各位mm分享下本人的经验

绿豆粉,
洗脸时用绿豆粉每天早晚各一次,可保持脸部光泽细润,不长青春痘,如果初长青春痘,可加少许冰片磨细和绿豆粉混合,洗起来有清凉的感觉。
如果青春痘化脓、红肿时,可将绿豆粉加上黄柏、黄连、黄芩、冰片粉末,共同加水调敷于脸上30分钟,再用清水洗净,一日数回,消炎、消肿作用迅速见效。

美康天然苦瓜水清热去痘补水
小苦瓜纯露滴滴精纯,皆取自天然草本成分,无任何人工添加,不含酒精、防腐抗菌剂等,可以安心使用。 苦瓜又称凉瓜,含苦瓜甙、5-羟色胺、多种氨基酸。是一种美味菜肴,吃时利口健胃,还有清暑涤热、明目、解毒及降血糖的作用。吃苦瓜时用凉水浸泡一下以去其不良的苦涩味。治眼结膜炎:可用苦瓜煮水洗眼,每日数次。 小苦瓜花水能有效的收缩毛孔,去痘印,明目,清热消暑,缓解疲劳。夏日最好的保湿喷雾水水。

使用方法
1.工作、生活、学习都会令您倍感压力,面部喷涂小苦瓜纯花水可使您的压力一扫而光。
2.面部暗疮、面疱增多,造成您的困扰,没关系,拿出“悦己小苦瓜”,随手喷喷,抑制痘痘生成好帮手! 3.随手喷喷,保持肌肤活力,清热消暑。
4.面膜纸用小苦瓜花水浸泡后,即可制成“苦瓜解暑补水面膜”,随手一敷,紧致肌肤,清热纳暑,消除痘痘。最简单方便的小苦瓜面膜。配合苦瓜粉做成的面膜去痘效果非常明显对痘MM面部有最基本的改善作用。

大S推荐的金盏花系列,对淡化色素斑、豆印、缩小毛孔,有明显的效果。韩国04年刚刚推出,就登上韩国护肤品销售冠军。 THE FACE SHOP 纯天然植物品牌,推出的金盏花系列,效果明显,价格适中,造成疯狂抢购,你还等什么?
[商品说明]
06年新品替代红花绿花全新上市
温和而不含酒精的植物萃取精华,可有效均衡干性至油性的皮肤。完全萃取金盏花卉精华,有收紧肌肤的效果,也能改善肌肤过敏现象,或有助改善暗疮疤痕的愈合。效果比老款更赞!保护皮肤的来自于自然灵感的化妆品,是由金盏草提取物组成,用于洁净和为您敏感和粗糙皮肤锁住水分尤其适合大油田,控油、调节皮肤油脂分泌、淡化豆印、色斑,缩小毛孔,紧致肌肤Kiehl's契尔氏蓝色草本收敛水 去痘收敛
适合肌肤:适合油性或混合性肌肤及T字部位使用,亦可针对暗疮粉刺

大S推荐最具魔力蓝色收敛水!

Kiehl,s蓝色收敛水魔力横扫全球40年!纽约百年护肤品牌Kiehl,s,为庆祝经典产品蓝色收敛水40周年,并针对大部份亚洲人油性、极油性或有粉剌、青春痘最困扰的肌肤,研发蓝色完整系列(Kiehl,s蓝色系列Blue Herbal Series)不论是油性肌肤、混合性肌肤,都能让您告别油光满面,展现水嫩好肌肤。

于1964年面世的独特配方,是kiehl,s的经典产品之一,适合油性或混合性肌肤及T字部位使用,亦可针对暗疮粉刺,并有效修护舒缓及帮助肌肤维持PH平衡,效果显著。亦适合男性剃须后使用。一经使用,绝不想再错过的产品!
引用使用报告:对豆豆很有用,尤其是刚刚挤压过的还在流血的豆豆,用化妆棉或是棉棒沾蓝水压一下很快创口就会干燥凝结。
含维吉尼亚金缕梅、樟脑、芦荟与薄荷等天然成分,对油性及青春痘或毛孔阻塞的皮肤相当有效,能收敛、舒缓及均衡皮肤,带来舒爽的感觉,受到许多人好评;此外,也适用于男性在电动刮胡前使用,使刮后肌肤更为舒爽。
蓝色收敛水针对T字控油与青春痘有极佳功效,能收敛、舒缓、均衡肌肤、调理油脂分泌。 蓝色收敛水在1964年在推出迄今,完美天然草本成分从未改变,历经40年独领市场风骚,时至今日。 蓝色收敛水针对T字控油与青春痘有极佳功效,能收敛、舒缓、均衡肌肤、调理油脂分泌。
我洗脸的时候用绿豆粉,护肤品用金盏花系列的,用苦瓜水泡纸膜,契尔氏的蓝水是长痘痘最厉害的时候用的,效果倒是可以。
xiaogongzhu15
我以前也是这样的 告诉你两个偏方 一个是化妆品 牌子是柏氏 它有一套去痘的方案 很管用的我用的就是那个 价格也很便宜的 你用用看 真的很好 ....第二个就是自己要动手做的一个小偏方绝对管用 ...不管用你找我 呵呵 首先你要去药店买以下几种药 甲硝唑片 林可霉素利多卡因凝胶 盐酸吗啉胍 复方酮康唑软膏 把这些东西片的 捻成碎末 和膏状的药混在一起搅拌均匀 然后放在小瓶子里 做出来以后是绿颜色的 然后每天就擦脸上 (只限涂在有豆豆的地方) 用药期间 不许吃辛辣 海鲜 之类的饿东西 不严重1次严重的话早晚两次 还有注意 千万不能再用别的化妆品。。。 按照我的方法一个月后保证 管用 。。。相信我 不管用你找我 我很多朋友还有我自己都是这样治好的 用了以后皮肤还变的特别的好 。。。
空空阳光
我和你有同样的经历。从上高中就有大学毕业了还没好。。
但现在好了点,至少不在冒痘了,但留下了痘印。。从我的经验来说,我觉得饮食是最重要的,一定要控制住!!
我用了半年的时间,总结就是两点:1、吃药、搽药(在皮研所开的消炎药,虽然有人说没用,但我觉得是很有效果的,如果你在南京的话,可以考虑去那看看,不是皮炎所,是皮肤研究中心的那个皮研所;搽的药也是那里配的。)2、控制食欲。那断时间别人问我:你不能吃什么?我都是说:你应该问我能吃什么!只吃蔬菜米饭水果和猪肉瘦肉。其他的都不要吃。。多吃苦瓜等凉性的食物。
这是我的经历,希望对你有用。也希望你能坚持下来。。当然,当时我是在春天开始的控制饮食的,现在冬天可能会辛苦点。。但只要坚持了会有效果的。
weesnow123
同情啊!和我的经历差不多,我十三岁就开始长了,比你历史还长,长了七八年吧!用了很多产品都不是很理想,不过现在好了。推荐下栢草源的茶树油祛痘精华霜很管用的。我现在脸上连痘印都没有,价格也不贵,你可以试下,我不知道对你管不管用不过我自己和我周围一些朋友用了都挺好! 注意哦,如果用这个的话,不可以整个脸都涂的,涂在有痘或痘印的地方,会有一点点脱皮,不过几天就好了。脱皮的话抹一些乳液滋润下.
小丑Ray
理解你,我朋友也是这样,试过针灸和各类药都没用,时好时坏的
说是内分泌的问题,吃东西要尽量清单,平时喝点普洱之类的排排毒
另外最好用薇姿雅漾之类的药妆,你的皮肤不能再受化妆品的刺激了,但化妆品还是要用,要做好保湿
心情放松,不要总想它,就得慢慢调养