freamwork版本问题

我怎样才能知道自己电脑上的的freamwork版本是多少?听人说看C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework这里可以知道但是我这个文件下v1.0... 我怎样才能知道自己电脑上的的freamwork版本是多少?
听人说看C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework这里可以知道 但是我这个文件下v1.0.3705、v1.1.4322、v2.0.50727、v3.0、v3.5都有 那我电脑上装的到底是哪个版本啊 谢谢!!!
atalentsoft
到控制面板——添加删除程序里,那里面安装了什么就显示什么。

看C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework是不准的,我这里只安装了2.0,但里面也有v1.0,v1.1,还有3.0(可能是由于我安过silverlight或xml parser),但其实我只有.NET Framework 2.0,所以它是不准的。
上海楠贝
CJYGOD
应该默认为FRAMEWORK文件夹下版本号最高的那个,也就是V3.5~