和男友吵架时他动手打了我,该分手吗?

我们因为一点小事大吵起来,我先动手打了他几下,但都不是很疼的那种,可是后来我们越吵越凶,一时冲动我就打了他一个耳光,然后他就疯狂的打我,把我按到床上,骑在我身上扇我耳光,... 我们因为一点小事大吵起来,我先动手打了他几下,但都不是很疼的那种,可是后来我们越吵越凶,一时冲动我就打了他一个耳光,然后他就疯狂的打我,把我按到床上,骑在我身上扇我耳光,掐着我脖子,使劲晃我,我大叫,然后他就抓着我头发,从屋里托到客厅,踩着我并且抓着我的头,往地上撞,往沙发上磕,我害怕,回到房间把门锁上,他疯狂的砸门,可我一直不敢开,可后来门被砸了个洞,我就开了门,他像疯子一样的把我按到床上打,用被捂着我的头...和他交往1年多,他性格一直很好,从来没这样过,事后也道歉,可我满脑子都是他打我的场面,我该怎么办?
他28岁,他说他是第一次打女生,他最痛恨打女人的人,可是他那天在外面遇到不顺心的事,可是我不知道,他说再给他一次机会,如果真的有二次,到那时候再分手也不晚。
叶子很想飞
让我想到了不要和陌生人说话了
帖颐Xh
分!!!!1
泪血魔界
什么叫人心格肚皮 想尝尝第2次,就继续
小妈茄子
分!!!坚决!!!
大杨电脑
男人会打女人吗?趁早分了吧!我不动手打女的