女大学生毕业后如想去当兵,当几年兵?当完后回了家乡是否分配工作?当的是什么兵?(志愿兵还是什么?)

是军官吗?什么等级的军衔?年龄要求几岁以内?对在校成绩有什么要求??我是学设计的是本科生,大四一年是实习阶段,,想大三结束后,英语也考过级了,去当兵... 是军官吗?什么等级的军衔?年龄要求几岁以内?
对在校成绩有什么要求??我是学设计的是本科生,大四一年是实习阶段,,想大三结束后,英语也考过级了,去当兵
knifecar
毕业后?第一、你上大学前没有报名国防生,所以你当不了军官。
2、08年兵役法没有改变,还是2年。如果你是直招士官,那你要服役到8年,军衔是二级士官直到3级,稳提的。
3、女兵在部队一般是通讯、勤务、医疗类兵种,其他的看你是武警还是解放军了。
Stringzzh
当女兵有点难
现在义务兵好像是3年了,3年满了后可以申请留队(转士官)
如果是城市户口,并且有安置卡,退伍后可以有工作分配
但是具体分什么样的地方看关系
当的什么兵看你应征入伍的地方有什么单位去招兵,越好的地方和单位,代价越大
这种入伍的方式不是军官,刚一入伍是列兵军衔,最低的那种
年龄要求满18岁,对于大学毕业的青年,好像24岁以内都可以
对在校成绩没要求

你问的问题都和你说明了
darko2o8
lz我数了下 你一句话里面有7个问号。我被问傻了!!

去看下把.
http://zhidao.baidu.com/question/11412487.html
我爱九尾狐2008
好兵要有关系才行呀
安益通
当什么兵啊!找个好老公嫁了就行了!