冬天到了皮肤干燥身上起了很多小红点.好痒怎么办

最近我皮肤很痒,有小红点,有时候像蚊子叮咬后鼓起的形状。很红。并且很痒。以前从来没有出现过,也是最近出现的。身上到处都有。怎么办啊!有没有什么方法,清除。我在江西。... 最近我皮肤很痒,有小红点,有时候像蚊子叮咬后鼓起的形状。很红。并且很痒。
以前从来没有出现过,也是最近出现的。身上到处都有。怎么办啊!有没有什么方法,清除。我在江西。
chshjun2007
去皮肤科看看吧,可能不完全是因为干燥。如果诊断只是干燥的话,就好解决一点,每天洗澡后涂油,我是用的强生婴儿润肤水,婴儿的产品不会对皮肤太大刺激。多吃蔬菜水果
yangyong8183
洗澡的时候用强生儿童沐浴露,应该效果不错的

主要是干燥引起的
小崔弟
冲凉后,先涂润肤霜再穿衣,适当补充维生素B
lizhenyizhidao
去医院做个皮试!
紫澀女孩
买些爽身粉吧